Вопрос

Александр Загваздин
Не говори,
Что для тебя не значат ничего,
Те дни,
Утраченные безнадежно,
Когда был молод и влюблен!

О Отче Мой,
Как будет сложно,
Вернуть и в памяти и яви,
Лик девушки любимой Вами,
Давным давно...

Что ты готов мне заплатить,
За час такого вспоминанья,
Доктор Фауст?