***

Наталия Баталова
у нас сегодня снег и снег
идет, отбеливая всех,
идет, выравнивая все,
и белым покрывает лед,
и рыхло отражает свет,
и успокаивает всех...
иду и снег благодарю,
я в небо радость отдаю
от чистоты и белизны
и чувства светлой новизны...