Хочу я снова быть молодой!!

Вера Лабзина
Хочу я снова быть молодой,
и радоваться каждому мгновенью.
Рожать детишек и жить с тобой,
жизнь посвятить любви и вдохновенью.

Хочу как прежде тебя любить.
Своих детей хочу, других не надо.
И в жизни светлой счастливой быть,
и находить в любви твоей усладу.

Не надо где то в глуши, бродить,
своей судьбы искать не нужно.
Нам надо просто себя любить.
Ценить Любовь и верность, дружбу.

Хочу жить сердцем я и душой,
и в синем небе парить, как птица.
Хочу, как прежде, быть молодой.
Хочу я снова в тебя влюбиться.

Мечтать о светлом, и жить, мечтой,
и раствориться в любви небесной.
И жить, любимый, хочу с тобой.
Цвести как прежде, царить невестой.