Девочка с печальными глазами

Ириша Ершова
Девочка с печальными глазами
Плачет, нервно шарфик теребя.
Нет,мы не останемся друзьями,
Будет рядом кто-то, но не я.

Девочка с печальными глазами
Рушит все сама,все на корню.
Тихо умывается слезами
И не рада завтрашнему дню.

Девочка с печальными глазами
Знает все сама: "Вопрос-Ответ"
Ты ее вчера убил словами...
Только пустота, а сердца нет.

Девочка с печальными глазами...
Вылечить все временем нельзя.

Будто все произошло не с нами,
Будто эта девочка не я.

15.02.17