Пранкер Лексус и Вован

Маченков Анатолий
    *Сказочные* наши злодеи
      Бармалеи-лицедеи
      *Кудесник*-Лексус,
       Шутник-Вован.

     Придумали хитрющий план:
     Конгрессмену насолить
     И в дебатах утопить.

     Шарлатаны наши анархисты
     Провели операцию быстро
     Разыграли зверский план
     Пранкер Лексус и Вован.

     Лоботрясы-хулиганы
     ....Очень рады!
     Ждут от СПОНСОРА
     Обещанной награды...

     Уму непостижимо ,
     Омерзительно и не красиво,
     Читать и слушать сивый бред
     На ужин, завтрак и обед!

     Жуть-муть-персонаж
     Айболитский антураж
     Лимпопо и дребедень
     В реальной жизни
     Каждый день...
 
      
      Спасибо за внимание
      Озвучил я послание,
         16 февраля 2017 г Москва