Ты люби себя, моя милая!!

Вера Лабзина
Ты люби себя, моя милая,
и люби себя ты всей душой.
Пусть бушуют ветра постылые,
и любимый сейчас не с тобой.

Всё пройдет и ветра утихнут,
через месяц наступит весна.
И тогда после зимних вихрей,
закружит вновь тебя она.

Знай, за всё только он в ответе.
Он урок свой уже получил.
Он печалится. Не ответил.
Но тебя он не разлюбил.

Ты люби себя, моя славная,
что бы снова Любовь пришла.
Для тебя Любовь это главное.
Любовь в жизни тебе нужна.

Так люби же себя, родная,
источай свой земной аромат.
Нежной розой благоухая,
надевай самый яркий наряд.