ПосLAние Вечной Деве II

Лана Птица
или Долой проКислое вино


здесь версия вашего слуги покорного
http://www.stihi.ru/2017/02/17/7001

************************************

Итак, ОЧ(и)нись, опомнись, Дева...
Тебе uказано на дверь...
ВсегDA жива.... любима Ев(а)....
ВиНА/ОТ(вергнуто)ринута... теперь...

Агдам* предпочитает черных
Чтоб весом 200 кг
Рас_ПИЛИ_вающих, но покорных
С такими щастье po...
poлам*....(/2)

А, ты, наивная простушка,
Агдам не даже быВлюблен
Упиться б Толька....
УПОЕН....

Тебе РАсти овец....

                РАстушк(а)....

апс
с тобою мы овец спасем...  РАстушок


ГопаL(A)
ГовардХана
************************************** - в 3х ПОловым признакам

*-см. словарь