Счастливый билет

Николай Стрекаловский
Поезд тебя везёт
Далеко.
Я на перроне стою
Одиноко.
Может это любовь?
Надо узнать.
Только кондуктор один
Хочет сказать.
Ваш на ушедший поезд
Билет.
Больше уже не нужен,
Совсем.
Можете сохранить
Как мечту.
Цифры на нём сосчитать
Помогу.
Вдруг он счастливый