Зашибачий закидон

Дмитрий Луг
Отрыгнуло капучино от балдежного стола,
Открутнуло шампуруло пробкой звонкого стекла –
Не иначе те заначи зашибачий закидон
Замастрячил Фибоначчи по раздачам сих окон.

И прозрячи навострячил горделячего стрелка –
Разнуздаючи тем паче прыть вприскок до потолка,
От Версачи одурачил обуваючи стремглав,
Щеголяючи на даче по прорехам рьяных глав.

Неспособен сам Минздрав сконопатить этих трав –
Даже в кокнах медицины не сработает анклав,
Заварганив тех отрав, расмаславши в пух и прах –
Королю грозивши матом, залупежив верный шах.