Февраль

Карина Мажан
Идет депрессия на убыль
Февраль похож на март местами..
Ты говоришь... в улыбке губы
И снова счастье между нами...

И снова чувствуется радость
Лучом скользящим через сердце
Вот встреча... кажется что малость,
Но помогает нам согреться...

И мысль корабликом дрейфует
В покое дремлющих мечтаний.
Любовь, как праздник существует
И не приемлет толкований... 

17 февраля 2017г.