Талая вода

Алекс Черноморец
Талая вода звезды умывает
Плакала луна что нет увы любви
Говорил тогда смерти не бывает
Кто бы не сказал ты только меня жди

Но прошла зима и лето улетает
А затем пройдет и следующий год
Плакала луна правды не бывает
Только верил я что кто то меня ждет

Белая фата пулей догоняет
Для меня она утрений расстрел
Плакала луна что она не знает
Почему же я все же не успел.