Она была успешна и красива...

Анжелика Тринц
Это раздел моих самых первых стихов.
Оставила их неизменном виде, так сказать
на память)))


Она была успешна и красива,
Семья, карьера, все при ней!
Была добра, хотя и горделива,
И, был широким круг ее друзей!
Для них она всегда была готова
Прийти на помощь, руку протянуть,
Ведь, дружба для нее не просто слово,
А, радостный и каждодневный труд!
И годы шли веселой чередою,
Кружила жизнь, согласно счастью в такт!
И вот, однажды, хмурою порою,
Все изменилось и пошло не так..
Она не унывала, и как прежде,
Хоть было тяжело, а все же шла,
Но, с каждым днем все больше таяли надежды,
И, с каждым днем все больше плакала душа..
И жизнь текла уже не бурною рекою,
А превратилась в  маленький ручей...
Ей было трудно, тяжело, не скрою
Она надеялась на помощь, на друзей..
От них сначала лишь советы были,
Потом, упреки, виновата, мол сама..
И ей казалось, что она в пустыне!
Душа кричит! А крик тонет в песках..
Ведь, ей совсем немного было нужно,
Друзей поддержка, добрые слова,
Она так верила, что искренняя дружба
Поможет ей не потонуть в песках!
Но, не услышали они ее стенаний,
Решили, что все это пустяки!
Лишь потому, что просто не вникали,
Как трудно ей и как душа болит..
Она, конечно, их за все простила,
И,  вообщем - то, от части поняла...
И с Божьей помощью, собрав остатки силы
И волю для последнего рывка...
Ей удалось! Видно, по Божьей воле,
Она должна была урок  пройти,
Что, небесами был ей уготовлен,
А может, это плата за грехи...
Но, Слава Богу, все осталось в прошлом!
Она окрепла и душа ее чиста!
Ведь, человек то она добрый и хороший,
Я знаю, будет счастлива она!
Теперь о нас.. Ведь все мы для кого - то
Хорошие и близкие друзья!
Конечно, есть у каждого заботы,
Работа, дом, финансы и семья..
Нас кружит жизнь шальною кутерьмою,
И времени то нет передохнуть...
Друзей не можем выслушать порою,
Тем более, чтоб  в душу заглянуть...
Потусоваться - да! Ведь отдых всем так нужен!
Расслабиться, не думать не о чем!
А если, вдруг, у вас случится что - то?
Подставят ли вам крепкое плечо?
Задумались? Немного страшно, правда?
А вдруг, вас не услышат? Не поймут?
Сейчас все хорошо - это отрадно!
И все ж задумайтесь, а если вдруг?