Когда у сердца нет границ

Любовь Брянская
У тишины свои законы -
Сливаясь с высью голубой ...
Душа познает мир бездонный,
И сердце будет говорить с тобой.

Забудь родная про тревогу ...
Позволь крылам любви раскрыться,
Не прерывай свиданья с Богом -
Жизнь твоя в Его деснице.

Дочь греха и совершенства – Ева,
Одета в солнечное платье ...
И нет божественного гнева,
Раскрыл Он ей Свои объятья.