Кем мы друг для друга стали?

Воспоминания Черно-Белого
Кем мы друг для друга стали?
На все вопросы, ответ - тишина...
Мы так высоко летали,
Но дорога на конец обречена.

Летя, сгорая в атмосфере,
Кто должен падать первый?
Светя наш путь, который не потерян,
Но должен быть когда-то прерван.

А приземлившись, где наши крылья?
Мы их утратили, утратив чувства.
Оставшись на комоде пылью.
Ненужные произведения искусства...