Я вижу город сквозь стёкла...

Азима Раджабова
Ковром расстелился город,
И жерлами труб заводских,
Туман добавляет в воздух,
И прячет в проулках глухих.

Я вижу город сквозь стёкла,
И звук его по проводам,
Весенним тонким намёком,
Польётся по этажам...