Пока любовь, душою ощущаю...

Ирина Остудина
Чужую боль руками разведу.
В своей же  с головою утопаю.
И лишь устав душою, поутру,
В надежде на покой, я засыпаю.

Водоворот из боли тянет вглубь.
И, кажется не вырваться оттуда.
Боль мучает и не дает   уснуть,
А я  борюсь с ней, в ожиданьи чуда.

Я мысленно просчитываю ход.
Пытаясь обмануть судьбу - злодейку.
И каждый раз, попав в водоворот,
Ищу душой в нем новую лазейку.

Пока я влюблена душою в жизнь,
Мне не страшна ни боль, ни мгла, ни холод.
И воронью,  не стоит так спешить.
Пусть усмирят свой неуемный голод.

Чужую боль руками разведу.
В своей же  с головою утопаю.
Но знаю, выход я всегда найду,
Пока любовь, душою ощущаю.