Стрелки

Наталья Слапик
Никому не веря
Пробежало время
Стрелками по кругу
Догонять не буду
Мы играли в прятки
Делали зарядку
Мыли чашки ложки
Собирали крошки
Азбуку читали
Пели и  мечтали
Догоняя стрелки
Прыгали как белки
И зачем нам взрослые
Задают вопросы
Мы же не устали
Мы же только встали
Стрелки вон бегут бегут
Никогда не устают
Нас опять зовут в кроватку
Ну а утром на зарядку
Снова чистить зубы
Нам совсем не трудно
Даже очень весело
Потому что вместе мы !