та й думку гадаю...

Анатолий Голубенко
Бестолковость,отрешённость,
      Безразличие -
Обрели в душе моей
      Вновь обличие,
Ввиде гнилостных болот
      Обречённости,
Одинаково во всём
      Неспособности.
И не знаешь,что где ждёт
      Там по времени,
Оказавшись без дорог
      И без племени,
Где чужие словеса
      Кружат головы,
Вместо вольностей орла,
      В стайность - вороны.
Стала падалью страна
      Своя грешная,
Что была ещё когда
      Незалежная,
Оттого вокруг сумбур
      И сумятица -
Стал нерусским русский вдруг.
      И кто пьяница?
Только в зеркало смотрю -
      Семетричие ...
Бестолковость,отрешённость,
      Безразличие.