Опять о счастье

Людмила Гнучая
Опять о счастье-
Где ты заблудилось?
Какой ты от меня
ушло тропой?
Не уповаю на твою я милость.
Моё-то счастье-
быть самой собой.
А вы скучаете о счастье быть рабыней?
Или о счастье быть любимой?
О нет!
Мечтаете любить самой.
Болезнь любовная сжигает,
Ей на олтарь
приносят кровь,
Всё заберёт,
пустой оставит,
но есть что вспомнить
про любовь!