Странное эхо

Владимир Серафимович Петухов
Вот на такое шикарное творение:

http://www.stihi.ru/2017/02/16/5791

Вот такие получились строчки:

Почему вдруг услышанный шороХ
Разжигает  на  чувствах  костёР?
И   глаза    опускаются    долУ,
Невесомость   летит   под откоС.

Целомудренный   мир   исчезаеТ.
Еле-еле      вздыхает       душА,
Совершая   игру   против  правиЛ,
Сознавая,  потом  будет    жалЬ.

А  наутро   судьбой   расколдоваН,
Не  поймёшь   суть  жестокой игрЫ.
Акварели       лежат      наготовЕ
Горсткой   пепла  в  созвездии рыБ.

Обозначена    жизнью     основА -
Разрисованный    небом    шалаШ.
Отойти, чтоб не сдаться оковаМ.
Шьёт    другие   одежды   иглА.

И в февраль возвращается ГалиЧ,
На колени упав в пристань строК.
Если б строчки ещё зазвучалИ...