1 25

Ольга Минаева 22
Просыпаюсь, тебя нет.
встаю и иду к окну.
на чашке остался губ след,
неужели оставил меня одну?

только что был рядом,
я чувствовала твое тепло.
раздевал медленно взглядом,
будоражил мое нутро.

я иду на кухню, меня ведет он,
запах любимого мужчины.
слава Богу это не сон,
уходить тебе нет причины.

мы стоим тихонько обнявшись,
ты все крепче сжимаешь меня,
я к тебе, как котенок, прижавшись,
говорю: "Я навеки твоя".

открываю глаза, я в постели своей,
и ты надо мной склонился.
послевкусие теплых объятий,
один миг- ты исчез.. оказалось, ты все же приснился.