Что там сегодня...

Сергей Любовь
Что там сегодня за бортом?
Какие страсти? Жар иль вьюга?
Как там друзья? Их сон, их дом,
Их жены, дети и подруги?

Как там Любовь? Ее враги?
Еще воюют умирая?
Чтоб кармы размотав круги,
Опять стучаться в стены Рая?

О чем куплет, каков припев?
Про тайну жизни, про погоду?
Кто там опять щекочет нерв,
Закрывшись в клетке от свободы?

Что эта жизнь? Ее итог?

Пора задуматься о Вечном…
Нам Праздник Жизни дарит Бог…
Вживив в скафандр Человечий…

17.02.2017