Любовь-самшит

Ольга Чернявская 1
Я мечтала, когда полюблю,
то земную постигну жизнь,
а небеса отдам журавлю.

Без всяких таможен и виз,
восстанет наше житьё,
счастье, семья, парадиз!

Но пью измену - питьё,
прожигает отрава грудь,
мечт воплотить громадьё

мне не дано, но и пусть!      
Ожидаю любовь - самшит,
но сердце стеснила грусть,

Любовь этот суд завершит...