Карточный домик

Ламбин Натали
Среди полей и весенних лугов
Одиноко раскинулся карточный домик
И жить в нем никто не готов
Даже тот сиротливый садовник

Забытый когда-то, брошенный кем-то
Гордо стоит наш карточный домик
Разрушен дождем и овеянный ветром
Он ждет, когда о нем вспомнят