Второй ярус

Лабытнанги
Я не буду до тебя домогаться как ржавая лав-машина.
Да я и не собирался записываться к тебе на приём.
Я не ищу причины для связи женщины и мужчины.
Ты, просто, когда будешь переходить улицу, не думай о нём.

Полетаем с тобой Маргаритами. Если не возражаешь.
Только не будь такою сердитою. Ну, пожалуйста. Знаешь,
было бы интересно, если я тебе хоть чуть-чуть понравлюсь.
Ты возьми меня ненадолго к себе наверх, на второй ярус.