Свят, свят, свят!

Иоанн Благозвучный
/песня/

1. Нет прекрасней ничего, чем Иисус!
Нет прекрасней никого, чем Иисус!
Он один достоин в моем сердце жить!
Я хочу достойным Его храмом быть!

Припев:
Свят, Свят, Свят Бог Саваоф!
И вся земля полна славы Его!
Свят, Свят, Свят Бог Саваоф!
Свят мой Господь! – 2 р.

2. Для Тебя пою я песни, Иисус!
Для Тебя живу на свете, Иисус!
За меня Ты умер, кровь Свою пролил,
Чтоб с Тобою вечно я на небе жил!

Припев № 1:
Свят, Свят, Свят Бог Саваоф!
И вся земля полна славы Его!
Свят, Свят, Свят Бог Саваоф!
Свят мой Господь! – 2 р.

Припев № 2:
Мое сердце поет от любви! – 12 р.
Слава Господу Богу за все! – 12 р.
Для Иисуса теперь я живу! – 12 р.
Все Тобою и для Тебя, Господь! – 12 р.
Аллилуия! Слава Тебе, Господь! – 12 р.