Слушаем пластинки, недорого часть 2

Любитель Абсента
Что делать, если вы фанат винила, не жалуете компакт диски, формат MP - 3 и любите естественное аналоговое звучание? Вдобавок, вы стеснены в средствах и на дорогую фирменную аппаратуру у вас нет денег. Выход есть всегда! Делюсь своим опытом, чтобы вы не тратили деньги зря и не разочаровывались в пластинках, этом замечательном звуковом формате. Итак, моя бюджетная система с проигрывателем Радиотехника Эп - 101. Их было выпущено в 80х очень много и его сравнительно нетрудно найти. Он отличается мягким, сочным, хотя и не очень детальным, звуком, удобством и надёжностью. Этот проигрыватель нетрудно найти и купить всего за 40 $, но придётся потратить ещё около 60$ на обязательную реставрацию  - замена высохших электролитических конденсаторов и, возможно, нескольких транзисторов (итого 100 $ ) - без этого проигрыватель просто не будет нормально работать. Усилитель...мне нравится фирма Yamaha, у меня старая и редкая модель AХ  - 596 ( около 150 $ ) Теперь акустика - у меня это Microlab Solo 2 Mk 3  - Акустика активная, собрана из разных пар колонок , так как мне были нужны 2 колонки без встроенного усилителя и я просто поменялся с другом, иначе пришлось бы покупать 2 пары одинаковых колонок и платить не 50 $ а все 100$. В итоге, получаем очень мягко и сочно звучащую стереосистему всего за 300 - 350$!
Посмотрите на цены на современную фирменную аппаратуру в инете, которая, не факт, что вам понравится по звуку и сравните с ценой моей хорошо звучащей системы.