Про Джонни Деппа

Виктор Кальсин
 Про Джонни Деппа

Приходил вчера Джонни Депп,
руки-ножницы, епт!
не диковинный НЛО,
шёл по запаху, на бухло.
Сядь, рассказывай, брат,
будем "Оскара" брать?
Бабы дОняли, - ты с какой?
Глянь, соседка моя с косой,
словно вылепил Фаберже, -
одинокая год уже.
Я сосватаю, -  вот те крест! –
дом построите шесть на шесть.
Кабаргиную дам струю –
ох, почувствуешь айлавью,
если выдержит инструмент.
Да и мне пора поумнеть…
Я раз пять смотрел про Deadman-а,
за туман уплыл в ойкумену.
Понимаю, Вильям Блейк
камень каменный, я же – фейк!
Наливай давай, чтоб в дрова,
за проклятую, брат-два!
17.02.17