Ты не один!

Виктория Чаплыгина
Если ты на сей момент,счастлив особо,
И твой дух от радости поёт,
Не забудь утешить ты другого.
Может он сейчас лишь слёзы льёт...

Если ж тяжба грузом надавила,
И казалось-вовсе нету сил,
Вспомни тех,кому похуже было,
Радости у Господа проси!

Если чувствуешь,что страх одолевает,
Если нету силы для борьбы,
Помни: Бог святой и это знает.
Снова ,друг к Нему скорей спеши!

Много горестей в судьбе у человека,
Но от всех избавит только Бог!
Только Он,от века и до века,
Помогает тем,кто одинок!

Коль придёшь к Нему- один не будешь!
Если даже рядом нет людей,
Он с тобой!В Его любви пребудешь!
Он избавит душу от скорбей!