Детский дом

Надежда Светличная 2
Без угрызений совести
Родившая недавно мать
Дите в род.доме оставляла
А речь врачей и мед.сестер
И слышать не хотела даже...

Он мне не нужен, забирайте
Глаза лишь ярости полны!
Зачем рожала? Для мучений?
О чем ты думаешь теперь?
Я жизнь дала, а там как хочет...
Он жизнь мне всю испортил ведь...

Врачи, мед.сестры уходя
С собой забрали малыша,
И со слезами на глазах
Отдали спящее дитя!

Когда то, повзрослев, поймет ребенок
Он был брошен
И не поняв из за чего
Не будет спать потом он ночи...

Здесь множество с судьбой похожей,
В глазах горящих есть надежда,
Что может я не брошен,
И волей ветра мать услышит...

Но очень редко кто приходит,
Забрать любого из детей,
И с возвратом надежда в сердце,
Тускнеет с каждым днем быстрей!

Я призываю люди,
Вы ведь старше!
Не покидайте так детей!
Они не в чем не виноваты,
Чтоб жить судьбой,
Что всех страшней!

Как можно называть ребенка
Ошибкой, и бросать потом
Он же не буква из тетради,
Что можно просто так стереть...

Я призываю вас ребята,
Хранить детей,
Беречь детей!