Почему люди быть вместе не могут?

Наталия Абдулвалеева
Почему люди быть вместе не могут?
А на расстоянии грустят,
И думают,  что их встречи помогут
И все проблемы решат.
А надо просто любить ближних
Тех, кто рядом с тобой
И решать проблемы их
Жертвуя порой собой.
Ты нужен сейчас, а не завтра,
Помощь что так необходима ей,
Протянуть  помощи руку это важно,
Она будет благодарна тебе.
В ответ нежный поцелуй и спасибо,
А ты прижми покрепче её к себе,
По лицу блаженная улыбка
Искоркой пробежит по тебе.
И поймёшь, что ты ей очень  нужен
И гордость у тебя,  что ты сделать сумел,
Это ведь так просто и навык не нужен
Помогать по дому это твой удел.