Сильные руки

Лабытнанги
Эти руки – такие сильные
и сжимаются плоскогубцами.
Я подумал: «Такая милая!
Чуть нажал – и от счастья жмурится!»
Я ещё нажал – пусть почувствует
мою силушку богатырскую!
Пережал видать! Всё. Не дышит. Жуть!
А казалась такою близкою...