Прости меня за то, что не смогла

Татьяна Жураковская
Прости меня за то, что не смогла,
Тепла и ласки ждать твоих устала.
Любовь дотла мечты мои сожгла.
Все отболело и ее совсем не стало.

Нет, не исчезли чувства. Боже мой,
Как я хотела быть с тобою рядом!
Но что случилось? Ты не тот – другой.
Напиток счастья стал смертельным ядом…

Течет по венам, отравляя кровь.
Рассудок разъедая, рвет на части.
Зачем нам померещилась любовь?
Она теперь уже не в нашей власти…