Небеса

Наталия Лисовская
Я по прежнему маленькой девочкой
Ощущаю уколы обиды
Нет ни опыта, ни защиты
Просто сердце болит и открыто,
Где же панцирь из опыта жизни,
Я не знаю, не ведаю, нету...
Пусть летят птицы просто прощенья
в небеса, что отныне открыты...

осень 2016 г.