Привет, любимый

Виктория Долмашкина
Привет, любимый. Как дела?
А я всё так же по тебе скучаю!
И дней унылых я не замечаю...
Не верю, что сгорело всё до тла!

Привет, любимый. А у нас зима...
Вновь хочет заморозить моё сердце.
Но я ему даю опять согреться
От моих чувств, хранимых в моих снах!

Привет, любимый. Холодно мне очень
Без твоих рук любимых по ночам...
Что гладили так нежно по плечам.
Ведь я всё помню, милый, между прочим!

Привет, любимый. Как же я скучаю...
Смотрю, как мчатся дни календаря...
Я знаю, было всё не зря!
Что ты моя любовь,- теперь я точно знаю!

Привет, любимый. Я всё так же жду.
Я жду, когда откроешь мои двери.
Я в расставанье не могу поверить!
И вновь по пропасти к тебе иду!

Привет, любимый. Ты - моя судьба!
Теперь, поверь, я знаю это точно!
Я буду ждать, сменяя дни и ночи!
P.S. Как же я люблю тебя!

Виктория. 29.01.16.