Я тебя о грехах не молю и не жалуюсь

Евгения Чернобелова
Я тебя о грехах не молю и не жалуюсь,
У меня даже крестик сломался давно.
Кто ты мне от небес - по любви или жалости,
Мой хранитель, сломавший со мною крыло...
И тебя ни о чем не спрошу с ожиданием -
Всё уже позади, кроме лишь одного,-
Помоги только деток поднять, ну пожалуйста,
До того, как проводишь меня далеко...