Прости...

Ромашкина Оля
Ты прости меня, родной, 
за мою печаль-хандру, 
и что жлобом стал со мной-
это тоже мне в вину...

"Растоптал как будто чувства"-
знать, мы квиты здесь с тобой,
так списал ты мне искусно 
долг, что числился за мной. 

Всё бывает, это точно, 
такова, мой славный, жизнь,
то бушует и клокочет, 
то спокойствие и тишь...

Без сомнения, солнца лучик 
в наших душах заиграет,
ну и пусть пока там тучи -
ты хороший...Я же знаю)))