Берегите любовь, берегите...

Надежда Ватова
                Берегите любовь, берегите!
                Наша жизнь заключается в ней.
                Как реликвию свято храните,
                Ведь с любовью мы станем сильней.
                Без любви опрокинется небо,
                Станет мрачным  и тягостным мир.
                Без любви не прожить, как  без хлеба.
                А Земля превратится в пустырь.
                Вся земная любовь- это чудо!
                Сохраните же чудо своё!
                До последнего вздоха я буду
                Прославлять во Вселенной её!