Погибшим комбатам Новороссии посвящается...

Радуга Донбасса
Уходят герои, уходят комбаты
Однажды избравшие путь,
Простые, обычные наши ребята,
Познавшие истины суть.

Вам жить бы и жить, ещё годы и годы,
Горели надеждой сердца,
Но дух непокорный борьбы и свободы
Призвал вас идти до конца.

Как горько терять вас, ребята, как горько,
Ушедших по радуге вверх.
Вы мир этот грешный любили настолько,
Что стали защитой для всех.

За мир и за веру, за волю народа,
За память дедов и отцов
Ушли в бесконечную синь небосвода,
Став символом правды борцов!


Февраль, 2017