Время- смерть

Аглоссер
  Как будто-бы цистерна ртути
   в груди внезапно разлилась,
вздохнуть не только очень трудно,
    нельзя и выдохнуть сейчас...

 Вот так кого-то смерть когда-то ,
     всё также Время упустив,
   придавит тяжестью к кровати,
    упрятав дальше нашатырь...

   Загадка Времени смертельна:
 смерть есть,а Время всё течёт;
  для смерти есть и час и Время,
         само же Время-
              ЧТО ,
               и
              ЧЬЁ ?...

         17.02.2017