Жизнью наказана

Ольга Азарова Шабанова
О, Боже!Помоги увидеть сон,
Где Жизнь расписана цветами,
А нежный говор тайных струн
Для нас лишь зазвучит в дали.
Где Млечный путь тропу осветит
Познать нам радости Любви!

О, Боже!
Прошу: Пусть этот сон
Для нас предстанет только явью,
А ты дорогу освети.
О, Боже!
Прости: многого,наверное,прошу.
Прости, Отец,что я тебя просила.
Я дщерь твоя и я повинна:
Не сохранила, а могла,
Не освежила, а сожгла.
Прости:за спину прятаться не буду.
Жизнью наказана и для!

О, Боже!
Я прошу тебя!
Научи, как быть мне?
Как могу сжиться с судьбою,
Чтобы не слышать больше
Звук уходящих Его шагов,
Что бросают меня Весною?