Севанский экспромт

Валерий Ковалев 3
Армения, полуденный  родник,
Ребенка взгляд,пронзительный и нежный.
Аллеи стариков и камня лик.
Глядящий сверху мир безбрежный.

И Мать людей пугливая вода,
Сливаясь с солнцем счастье дарит им.
Мне кажется,здесь не живёт беда,
Здесь всё полно цветением  одним!

1976.