Застиранное счастье

Ирина Бракман
Душа по-бабьи голосила
Вслед звону свадебных колец:
Что за кармическая сила
Меня толкнула под венец?!

А где обещанная манна,
Наш грациозный polonez?
Права была отчасти мама,
Брак – испытание небес.

Стираю счастье. И утюжу.
Все дни и ночи напролёт.
Душа моя, не плачься мужу,
Едва ли он тебя поймёт…
17.02.17


Картинка из интернета.
Спасибо автору за куклу!