***

Анна Лазарева 4
 Мы бросили дом,
Дорогую страну,
Мы живем на чужбине,
Словно в плену.
Мы бежим от ненастья
В любую страну,
Это все не о том,
А правда в другом:
Мы летели за счастьем,
Казалось вот-вот,
И ещё полпути,
И ещё поворот.
Мы бежали от жизни,
С головой очертя,
Но а вышло,что мы бежим от себя.
Нам расстаться пора-мой разум кричит,
А душа не пускает и сердце щемит.
А быть может не надо от себя убегать,
Нужно просто простить и счастливее стать.
Разве можно так жить: десять лет без любви?!
Или временно это, еще влюбишься ты.
Полюбить-не влюбиться,
Нам суждено,
Оттого испытаний столько дано.