Воспоминания о юности

Глебова Вера Ивановна
               
              Навеяло на стихи Георгия Булычева
               "ЮНОСТЬ И СТАРОСТЬ"

Пусть старость не пугает нас,
На-то воспоминаний есть запас.
О юности далекой, где я жил и рос,
И первую любовь познал,
И первый поцелуй под кронами берёз.

И песни о Москве мы пели,
Кино "Весну на Заречной улице" смотрели,
И на веранде в парке танцевали.
Под вальс "Амурских волн"
О светлом будущем мечтали.

Промчались годы незаметно,
И жизненный багаж
От впечатлений пОлн!
В воспоминаниях остался,
Тот парк и вальс "Амурских вОлн!"