Прими Любовь, и зазвенит в душе твоей апрель!

Лана Сапиенс
             Итак, да будет известно вам, мужи братия, что ради Него
             возвещается вам прощение грехов (Деяния 13:38).

В конце седого февраля
Душа мечтает о весне,
Уныло мёрзнут тополя,
На сердце - холод, лёд и снег.

Откройся ныне для Любви -
Она давно стучится в дверь,
Её прими и Ей живи,
И зазвенит в душе апрель.

Забудет сердце снег и лёд,
Вкусив Весну Любви Христа,
Оно от счастья запоёт,
Ему захочется летать.

Прими прощение грехов,
Что Богом Любящим дано,
Он снимет с сердца гнёт оков -
И будет Вечно петь оно!