Начальник

Вячеслав Дивин
Начальник, падла, чёрт его дери,
Мне выход перенёс на Воскресенье!
Сидеть мне  до вечерней  до зари
И пультом управлять вместо веселья. 
По телефону буду поздравлять
Жену и дочь, а заодно всех прочих.               
И кулича, похоже, не видать,
Но может не съедят его до ночи?               
Как жаль, что мы не можем выбирать,
Тех, кто командует нам свыше.         
Чтоб реже о нас ноги вытирать
И чаще думать съехавшею крышей! 

2013г.