Если мыслей нет

Виктор Зуду
Если мыслей нет,
Не о чем писать.
Если гаснет свет,
Надо лечь, поспать.

Если мыслей нет,
Нечего сказать.
Если шлют привет,
Надо отвечать.

Если мыслей нет,
На душе легко.
Получил ответ:
Мысли высоко.

Если мыслей нет,
Мне так проще быть.
Не погаснет свет,
Буду вечно жить.
17.02.17 год