февраль

Нефея
Еще февраль...а хочется весны.
Пусть  на дворе мороз под -20
зеленые мне стали сниться сны,
как в теплом море буду я купаться.
Замучил вусмерть авитаминоз.
Мне б фруктов с ветки, не из банки,
салатов свежих и грибов.
Приелись мне борщи, солянки.
И солнца много! Чтоб пекло,
и много, много, много света!
Уже февраль, но в шесть темно.
Я жду весну, а после лето.