Мне не чувств...

Сергей Забегаев
Мне не чувств, а «подольше бы» надо.
Чувства – ветер: подуют-пройдут.
Мне б осенней души листопада,
И промокших во времени луж.

Мне б весеннего настроенья,
Когда кругом идёт голова.
Мне бы летнего преступленья,
Раздевающего, до нага

Мне бы зимнего «невезенья»,
Чтоб мороз не пустил за порог…
А нас запер в уединении
На четыре сезона замок.

Ближе рук, самым сердцем прижаться,
Целовать и весну и тебя…
Летом – в солнце с тобою купаться…
В осень – вместе бежать от дождя…

Обнимая зимой, согреваться.
Замерзать, от тебя уходя…
Через миг заскучать, возвращаться…
Со всех ног, чтоб увидеть тебя…

Мне не чувств, а «подольше бы» надо.
Чувства – ветер: подуют-пройдут.
Как проходят дожди, снегопады…

Мне любви… той которой не лгут...

© Сергей Забегаев /ССтих/ 17.02.17